В больницах будут кормить медиков и выделят комнаты отдыха для полицейских

В медучреждениях организуют питание для медиков и комнаты отдыха для полицейских фото

В медучреждениях организуют питание для медиков и комнаты отдыха для полицейских фото

События
30 марта 09:55

В медицинских учреждениях, где лечат больных COVID-2019, организуют питание для медиков и обустроят комнаты отдыха для полицейских.

В МОЗ сообщили, что 27 марта соответствующее распоряжение  подписал замминистра охраны здоровья, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Так, всех медработников, чья деятельность направлена на борьбу с распространением коронавирусной инфекции и кто постоянно находится на рабочем месте, будут кормить. Правоохранительным органам же предоставят отдельные комнаты для отдыха.

Напомним, состоянием на 22:00 29 марта в Украине лабораторно подтвердили 475 случаев инфицирования COVID-2019. За сутки количество больных выросло на 119 человек. С подробной статистикой заболевших по возрасту можно ознакомиться здесь.

Также Vgorode рассказывал, что с 29 марта украинские медики начали работать с зараженными по обновленному алгоритму. Так, гражданам с подозрением на коронавирус будут помогать по-разному - зависит от самочувствия и других факторов. 

Еще из-за карантина, который продлили до 24 апреля, внесли изменения в график работы и стоматологические клиники - киевлян просят минимизировать посещение стоматологов и обращаться за помощью только в крайних случаях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях