Возле одесской мэрии BMW снес шлагбаум

Возле одесской мэрии BMW снес шлагбаум фото

Возле одесской мэрии BMW снес шлагбаум фото

События
30 марта 14:19

Водитель BMW снес шлагбаум, который находится на пересечении Пушкинской и Ланжероновской - прямо возле здания Одесской мэрии. 

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения.

От удара шлагбаум отлетел на расстояние около 20 метров. При этом во время происшествия рядом проходили люди. В определенный момент расстояние между ними и летящим шлагбаумом было всего около метра. Но, к счастью, никто не пострадал.

В машине было четверо парней. Сотрудники «Муниципальной стражи» вызвали полицейских, которые составили на них протокол об административном правонарушении.

Ранее мы уже сообщали, что карантин, введенный в Одессе 11 марта, повлиял на ситуацию с хаотичной парковкой в городе. Ведь инспекторы по парковке освобождены от своих прямых обязанностей. Их отправили на контрольные пункты следить за тем, чтобы количество пассажиров в салонах общественного транспорта не превышало более десяти человек и чтобы все они были в масках. Большая часть инспекторов находится на Ришельевской улице. Поэтому нерадивые водители остались практически без присмотра и соответственно штрафов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях