Не сдержался: мэр Одессы употребил нецензурную лексику

Фото: uc.od.ua

Фото: uc.od.ua

События
30 марта 15:29

Сегодня, 30 марта, на заседании штаба по коронавирусу мэр Одессы Геннадий Труханов использовал нецензурную лексику. 

Инцидент произошел из-за того, что мэр увидел на собрании депутатов горсовета. Он посчитал, что такое поведение - плохой пример для всех горожан.

"Исключительно, чтобы уменьшить количество людей, у нас здесь заседание штаба, если вы хотите со мной о чем то поговорить, я с вами поговорю отдельно. Вы прежде чем приходить, Павел Владимирович, вас еще раз попрошу внимательно объяснить тем, кому не доходит с первого раза о том, что сейчас чрезвычайная ситуация, ни митинги, ни аппаратные совещания в обычном режиме. И чтобы здесь был жесткий контроль, начиная отсюда, б..., понимаете?! А не то, что творится у нас на улицах. Потому что, такие вот приходят и нарушают и люди потом смотрят. Почему если им можно, то почему нам нельзя выходить на улицу?!"- негодует Труханов.

Отметим, что по сети "гуляет" видео мэров итальянских городов, которые также не выбирают слов из-за нарушения карантина некоторыми горожанами. 



Ранее мы сообщали, что детские площадки, которые находятся на балансе коммунальщиков, закрыли с сегодняшнего дня из-за постоянных прогулок одесситов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях