Боятся мародеров: в Одессе усилили охрану

Боятся мародеров: в Одессе усилят охрану фото

Боятся мародеров: в Одессе усилят охрану фото

События
30 марта 18:13

На время карантина в Одессе усилят охрану. В первую очередь речь идет о больницах, аптеках, рынках, точках пересечения инженерных сетей и супермаркетах - местах, которые касаются сферы жизнеобеспечения города. Об этом стало известно в ходе заседания штаба по борьбе с коронавирусом.

Так, городские службы сейчас проводят совместную работу с полицией, частной охраной и общественными организациями. В сложившейся ситуации ожидается всплеск преступности.

Сейчас бойцы Национальной гвардии Украины охраняют городскую инфекционную клиническую больницу. Круглосуточно на территории будут дежурить десять человек — двое на контрольно-пропускных пунктах и один патрульный. Теперь сюда могут заезжать смогут только машины скорой помощи, а работники заведения будут проходить по спецпропускам. Посетителей будут забирать врачи.

По информации мэрии, сейчас квартирные воры находятся «без работы», так как  люди сидят дома. Они и другие криминальные лица переключаются на иные виды деятельности. Так, например, в Одессе массово воруют кабель. Именно по этой причине власти просят людей не открывать двери лжедезинфекторам и другим "соцработникам".

Ранее мы сообщали, что в Одессе изменили правила пребывания на территории бюветов. Теперь туда пускают только в масках и перчатках. Также сегодня закрыли все детские площадки, которые находятся на балансе коммунальщиков. Это произошло из-за постоянных прогулок одесситов с детьми у моря и в парках города.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях