Спасали собаку: под Одессой из-за обвала грунта погибли два человека

Недоброе утро: под Одессой из-за обвала грунта погибли два человека фото

Недоброе утро: под Одессой из-за обвала грунта погибли два человека фото

События
31 марта 09:03

Минувшей ночью в селе Алтестово Беляевского района Одесской области произошел несчастный случай. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Так, 31 марта в 5:06. На берегу Хаджибеевского лимана спасатели достали из-под обвала грунта тела двух мужчин. Они капали траншею и в один момент произошел обвал грунта. Людей засыпало и они погибли.

От ГСЧС привлекали три единицы пожарной техники и 15 человек личного состава. Обстоятельства и личности погибших устанавливаются.

Обновлено в 13:36

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области, двое мужчин трагически погибли во время того, как пытались спасти собаку. Они пытались ее выкопать. Позже выяснилось, что животное залезло в лисью нору.

Двое мужчин погибли, спасая собаку. Фото: Нацполиции

Двое мужчин погибли, спасая собаку. Фото: Нацполиции

из-за обвала грунта погибли два человека. Фото ГСЧСиз-за обвала грунта погибли два человека. Фото ГСЧС

Ранее мы сообщали, что несмотря на карантин, в Одесском аэропорту продолжается реконструкция. Так, за последний месяц компания «Автомагистраль-Юг» выполнила значительный объем работ на нескольких участках аэровокзального комплекса.

За время модернизации на перроне аэропорта заключили более 15 тысяч кубометров «тяжелого бетона». Из запланированных 46 тысяч квадратных метров площади перрона уже забетонировали 38,5 тысяч. Так что работы выполнены уже на 83%. К работам привлекли 126 сотрудников и 39 единиц спецтехники. Персонал работает в условиях карантина и строительных норм.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях