Все не так страшно: заболевший депутат из Южного рассказал о своем самочувствии

Все не так страшно: заболевший депутат из Южного рассказал о своем самочувствии фото

Все не так страшно: заболевший депутат из Южного рассказал о своем самочувствии фото

События
04 апреля 16:09

Первым заболевшим COVID-19 южненцем стал депутат Южненского горсовета Геннадий Бурлака. Он успокоил земляков и рассказал, что коронавирус не так и страшен. 

На сегодняшний день чиновник проходит лечение в стационаре одесской инфекционной больнице и чувствует себя прекрасно, пишет «Южный. Инфо».

По словам Геннадия Васильевича, в больничной палате Одесской инфекционной больницы по два человека, все пациенты тут – заболевшие коронавирусом. Медицинский персонал дружелюбный, кормят неплохо, ежедневно ставят капельницу и уколы.

Почувствовав себя плохо, южненец поехал в Одессу на обследование, где ему сообщили о диагнозе – пневмония. Говорит, после этого сразу же отправился в инфекционную больницу на стационарное лечение. Геннадий Васильевич высказал свое личное предположение, что заразился коронавирусом вовсе не в Турции, где пребывал один день по работе, а в Киеве, где находился три дня. Он также подчеркнул, что его дочь, у которой позже также подтвердился COVID-19, пребывала в Киеве, где учится в университете и откуда он забрал ее с собой по возвращению в Южный. В Турции с ним дочка не находилась.

На вопрос, почему пошел на сессию Южненского горсовета 17 марта, депутат Геннадий Бурлака объяснил, что не подозревал, что заражен и подчеркивает, что мер предосторожности в тот период еще никто не придерживался.

Его дочь тоже чувствует себя отлично и сегодня врач сказал, что в понедельник будет готовить ее на выписку.

Насчет меня, то особенность в том, что у меня двустороннее воспаление легких, но врач сказала, что, если в понедельник при осмотре в легких не будет хрипов – то меня тоже будут готовить на выписку. Если будут хрипы – то еще на пару дней оставят в больнице. Медики предупредили нас, что после выписки мы должны будем соблюдать самоизоляцию в течение двух недель, - рассказал Геннадий Бурлака.

Напомним, на сегодняшний день в Одессе и области подтверждено 26 случаев заболеваний на COVID-19.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях