Безответная любовь: в Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке

Безответная любовь: в Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке  фото

Безответная любовь: в Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке фото

События
08 апреля 2020 15:35

В Одессе мужчина поджог дверь квартиры в жилом доме и уехал пьяный кататься по городу. Позже выяснилось, что дело в безответной любви. 

Сегодня в полночь полицейские остановили автомобиль с пьяным водителем. После этого стало известно, что два часа назад этот же мужчина совершил поджог двери квартиры на Люстдорфской дороге и скрылся с места происшествия. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

О пьяном водителе сообщили в полицию прохожие. В Киевском районе патрульные нашли автомобиль Daewoo, который подпадал под ориентировку. Во время общения с водителем, у него были обнаружены признаки алкогольного опьянения, а именно: запах алкоголя изо рта, нарушение речи, нарушение координации движений.

Водитель транспортного средства в присутствии двух свидетелей отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Также на месте происшествия работали следователи, которые устанавливали причастность мужчины к поджогу.

Выяснили, что вечером злоумышленник зашел в многоэтажку на Люстдорфской дороге в Одессе, где проживает женщина, бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону ее квартиры и убежал. Возгорание потушили соседи, а хозяйка жилища написала заявление в полицию.

36-летняя женщина рассказала правоохранителям о навязчивом поклоннике, который грозил ей такой расправой после того, как она отказалась от отношений с ним.

Согласно действующему законодательству за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Открыто уголовное дело. 

В Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке
В Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке

В Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке
В Одессе мужчина поджог дверь квартиры в многоэтажке

Ранее мы сообщали, что на поселке Котовского пьяная женщина зарезала отчима. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях