Новые случаи коронавируса в Одессе и области: одна из заболевших заразилась на поминках

Новые случаи коронавируса в Одессе и области: одна из заболевших заразилась на поминках фото

Новые случаи коронавируса в Одессе и области: одна из заболевших заразилась на поминках фото

События
12 апреля 2020 09:10

В Одесской области коронавирус подтвердили уже у 63 человек. Об этом сообщает глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый со ссылкой на лабораторный центр Минздрава в Одессе.

Так, заболели четыре женщины в возрасте от 36 до 71 лет и восьмилетняя девочка. Также четверо мужчин — от 34 до 80 лет и трехлетний мальчик. Ранее в субботу коронавирус зафиксировали у двух жителей Беляевского района и жителя Одессы.

Таким образом, в субботу случаи заболевания COVID-19 зафиксировали в Одессе, Беляевке и районе, Сарате, Измаиле и поселке Староказачье Белгород-Днестровского района.

По информации от медиков, ни один из них за границу не выезжал. Но одна из заболевших недавно была на поминальном ужине, где контактировала с инфицированным человеком, вернувшимся из Польши. Пока предполагается, что остальные заразились от людей, у которых болезнь протекает бессимптомно.

Обновлено в 09:40

По состоянию на 9:00 12 апреля в Одесской области лабораторно подтверждены  новые случаи коронавируса. Так, все новые заболевшие жители Подольска — четыре женщины в возрасте от 38 до 65 лет. Таким образом, в населенных пунктах области зафиксировано 38 случаев заболевания COVID-19, а в Одессе — 29. Общее число заболевших на COVID-19 в области увеличилось до 67.

Ранее мы сообщали, что в Одессе выявлен один случай заболевания COVID-19 среди медиков. Всего в Одесской области четыре инфицированных коронавирусом медицинских работников.

Новые случаи коронавируса в Одессе и области
Новые случаи коронавируса в Одессе и области
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях