В Одессе ночью убили женщину: тело увидели прохожие

В Одессе ночью двое мужчин убили женщину: тело увидели прохожие фото

В Одессе ночью двое мужчин убили женщину: тело увидели прохожие фото

События
15 апреля 2020 11:03

В Малиновском районе Одессы убили женщину. 

На улице Брестской местные жители обнаружили тело женщины с ранениями, похожими на ножевые. На место происшествия вызвали полицию.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Во время застолья в частном доме общего знакомого между правонарушителем и потерпевшим возник конфликт. Во дворе, выясняя отношения, 31-летний мужчина схватил острый предмет, который первым попался под руку, и несколько раз ударил им женщину в шею. От полученных ранений пострадавшая скончалась.

Намереваясь скрыть тело, злоумышленник потащил его через двор. В это время по улице проходил местный участковый. Он заметил подозрительную возню и вызвал на место происшествия следователей.

Правонарушителя немедленно задержали. Он оказался местным жителем, который уже был судим за изнасилование, разбой и кражу. В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли одежду подозреваемого со следами крови и предполагаемое орудие преступления. Их направили на экспертизу.

Действия задержанного следователи квалифицировали по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины как умышленное убийство. Сейчас он не дает однозначного ответа о причине конфликта, приведшего к трагическим последствиям, она будет устанавливаться в ходе следствия. До избрания меры пресечения человек помещен в изолятор временного содержания , - сообщил начальник Хмельницкого отделения полиции Виталий Боднарук.

Фото: пресс-служба патрульной полиции
Фото: пресс-служба патрульной полиции

Ранее мы сообщали, что сейчас тяжелее тем, кто остался наедине с тираном. Для таких случаев появились чаты, где юристы могут бесплатно дать консультацию о разводе, разделе имущества и как защитить себя. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях