Мусор на Слободке: к мэру Одессы обратился первоклассник

Мусор на Слободке: к мэру Одессы обратился первоклассник  фото

Мусор на Слободке: к мэру Одессы обратился первоклассник фото

События
21 апреля 09:20

Некоторые районы Одессы, особенно подальше от центра города, утопают в мусоре. К примеру, полным-полно свалок на Слободке. 

Жители района обратились к мэру города через интернет, чтобы тот помог разобраться в причине большого количества мусора в их районе.

Обращение было размещено на ютуб-канале одессита Дмитрия Дацкова. В видео показано, как выглядят улицы Слободки. Везде разбросан мусор, стекло и видно, что от этого страдают не только люди, но и растения.

На улице Краслослободская очень много мусора. И сзади, и спереди, и мы были бы рады помочь, если бы ты согласился все это убрать, — обратился к мэру Одессы Геннадию Труханову ученик 1 класса Мирослав Дацков.

Ранее мы рассказывали, что в Одессе на карантине множатся стихийные свалки. Об этом сообщает директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

Коммунальщики планируют проводить фото- и видеофиксацию тех, кто нарушает чистоту. Те, кто попадут в кадр, станут “звездами” интернета.

Куда приятнее, если вместо мусора будут расти деревья. Так, работники ЖКС «Вузовский» полностью убрали стихийную свалку, которая уже на протяжении долгого времени находилась между домами на проспекте Небесной Сотни и высадили там деревья. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях