В Одессе "сантехник" обокрал женщину прямо на свидании

Фото Нацполиции

Фото Нацполиции

События
22 апреля 2020 09:01

Неоднократно судимый 28-летний кавказец устроил себе свидание с одесситкой, опоил ее и обокрал квартиру. Об этом рассказали в пресс-службе областной Нацполиции.

Так, мужчина познакомился с жертвой, позвонив ей на телефон и представившись сантехником. Когда женщина отказалась от его услуг, то он перезвонил ей и заявил, что «был сражен приятным голосом незнакомки». В итоге женщина пригласила преступника к себе в гости. Он пришел с цветами, фруктами и напитками.

После свидания женщина очнулась в больнице на следующий день. За это время из ее квартиры в Суворовском районе пропали ценные вещи общей стоимостью более 150 тысяч гривен.



Полицейские задержали преступника в Овидиопольском районе Одесской области. Начато уголовное производство по части третьем статьи 185 УК Украины. Дело может быть переквалифицировано с кражи на разбой после результатов экспертизы, которая установит, по какой причине женщина потеряла сознание. Также устанавливают причастность кавказца к аналогичным преступлениям в городе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях