Забыла закрыть дверь: как в центре Одессы избили и обворовали пенсионерку

Забыла закрыть дверь: как в центре Одессы избили и обворовали пенсионерку  фото

Забыла закрыть дверь: как в центре Одессы избили и обворовали пенсионерку фото

События
22 апреля 11:29

В Одессе обокрали старушку. Читайте, как это было. 

Вчера днем в центре Одессы 74-летняя пенсионерка не закрыла дверь своей квартиры на ключ. В это же время трое мужчин увидев, что дверь не закрыта, проникли  в квартиру и набросились на женщину. Они накрыли ей лицо подушкой и избили, требуя показать, где лежат деньги.

Женщина потеряла сознание, после чего бандиты сами стали искать ценные вещи. Они нашли и забрали ювелирные украшения, банковские карты, смартфон и деньги, после чего скрылись, сообщили подробности в пресс-службе полиции Одесской области.

Женщину без сознания обнаружила дочка, когда пришла навестить свою мать. Он вызвала скорую и полицию.
 
Полиция оперативно выяснила приметы нападавших и разоблачила их по горячим следам. Как выяснилось после задержания — все они ранее судимые за имущественные преступления жители Одессы в возрасте от 32-х до 38-ми лет. Все имущество бандиты сдали в ломбард, кроме музыкального центра.
 
«Сейчас полицейские принимают меры по изъятию проданных задержанными вещей потерпевшей. Фигурантам сообщили о подозрении по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. На время досудебного расследования все трое будут находиться под стражей», — сообщил начальник Приморского отдела полиции Александр Коцар.

Ранее мы рассказывали, как сантехник обокрал женщину прямо на свидании. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях