Одесситку Регину Тодоренко лишили звания "Женщины года": что случилось

Одесситку Регину Тодоренко лишили звания "Женщины года": что случилось фото

Одесситку Регину Тодоренко лишили звания "Женщины года": что случилось фото

События
26 апреля 11:06

Известная телеведущая из Одессы Регина Тодоренко потеряла титул Женщина года, который вручил ей журнал Glamour. О лишении Тодоренко титула редакция журнала заявила после скандала, в который попала ведущая после своих высказываний о домашнем насилии.

В редакции журнала отметили, что любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо.

Что случилось



Причиной такого решения стало то, что в одном из прямых эфиров одесситка, обсуждая скандальный развод одной российской актрисы, обвинила ее в хайпе на разводе и в том, что она сама виновата, что ее избил муж. 

"Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" — заявила Тодоренко.

После Регина стала гостьей эфира журнала Glamour, и в разговоре с главным редактором снова оправдала домашнее насилие.

"Первым пунктом в психологических исследованиях стоит то, что женщине нравится быть жертвой. Женщине, которую насиловали, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а на утро она ему и рассол принесет, и супчик. А кто-нибудь когда-нибудь вообще задумывался о том, как часто женщины избивают мужчин? А ведь каждая вторая из нас хоть раз давала пощечину своему партнеру. Это тоже нужно брать в расчет. Оставаясь с таким мужчиной, вы его только дополнительно провоцируете. Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия", - заявила Регина.

Отметим, что в итоге одесситка извинилась и заявила, что не поддерживает домашнее насилие, назвав свои формулировки "некорректными" .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, одесситка Регина Тодоренко стала известна благодаря тому, что стала ведущей программы "Орел и решка".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях