В Одесской области чиновники пожаловались на комментарии о гей-параде

В Одесской области чиновники пожаловались на комментарии о гей-параде фото

В Одесской области чиновники пожаловались на комментарии о гей-параде фото

События
28 апреля 2020 12:43

Николаевский район на северо-востоке Одесской области прославился необычной ситуацией. Глава местной госадминистрации Денис Драган вместе с председателем райсовета Виктором Купченко написал заявление в полицию на жительницу Николаевки Ольгу Ющенко из-за комментариев в сети. Об этом сообщает "Думская".

Чиновники обвинили гражданку в том, что она регулярно публикует «обидные и неправдивые» комментарии на странице РГА в Facebook. В связи с этим председатели просят полицию «принять меры».

По словам Ольги Ющенко, она действительно, негативно оценивает деятельность местной власти и регулярно критикует ее в соцсетях. Непосредственным же поводом для необычного заявления в полицию стал комментарий под постом с фото возложения цветов в День освобождения Николаевки от румынско-немецкой оккупации.

Она написала «Це парад по-миколаївськи», но Т9 исправил ее сообщаение на "гей-парад". Это, по словам женщины, и разозлило чиновников. К Ольге приходил участковый, но сейчас у полиции к ней вопросов нет».

В настоящее время пост с «обидным и неправдивым» комментарием удален.

Отметим, что в заявлении Драган и Купченко указали точный адрес гражданки Ющенко, который они могли узнать только одним способом — воспользовавшись служебным положением.

В Одесской области чиновники пожаловались в полицию на комментарии в сети. Фото: Думская
В Одесской области чиновники пожаловались в полицию на комментарии в сети. Фото: Думская
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях