Эксперимент: в Одессе будут испытывать препарат против коронавируса

Биовен. Фото: allmed.pro

Биовен. Фото: allmed.pro

События
06 мая 08:06

В Одессе будут испытывать препарат против коронавируса COVID-19. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Так, Минздрав разрешил провести клинические испытания украинского препарата Биовен» не только в Одессе,  а и в Киеве, Львове и Белой Церкви.

Отметим, что лекарство разработала фармкомпания Biopharma. Исследования проведут в пяти больницах Украины. В Одессе это будет инфекционная больница (боксированное отделение №10).

Что за препарат

Биовен - иммунологически активная белковая фракция (IgG), выделенная из плазмы крови человека, очищенная и концентрированная методом фракционирования этиловым спиртом.

Действующим компонентом препарата является антитела, обладающие специфической активностью против различных возбудителей заболеваний - вирусов и бактерий. Также он повышает резистентность организма. Его назначают при синдромах первичного иммунодефицита, синдромах вторичного иммунодефицита, в иммуномодулирующим терапии.

Ранее мы сообщали, что пациент инфекционной больницы Шахин А., у которого подтвердили COVID-19 рассказал, что врачи выписали ему иммуномодулятор «Биовен», одна ампула которого стоит от 8000 гривен. А за два дня на лечение ушло 25 тысяч гривен. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях