Для селфи: одесские мажоры таскают львенка по клубам

В одесский ночной клуб принесли львенка. Фото: nonna_colin

В одесский ночной клуб принесли львенка. Фото: nonna_colin

События
19 мая 2020 14:01

В ночном клубе Park Residence, в котором еще недавно справили шумное открытие, заметили живого львенка. Об этом сообщает "Думская".

Испуганное и уставшее животное попало на фото посетителей заведения — на следующий день после открытия клуба интернет пополнился фотографиями, на которых парни и девушки позировали со львенком на фоне клуба.

В одесский ночной клуб принесли львенка. Фото: animal sos
В одесский ночной клуб принесли львенка. Фото: animal sos

В администрации ночного клуба утверждают, что животное принес с собой один из гостей заведения, и они отношения к зверю не имеют.

Отметим, что похожего львенка заметили недавно и на Крымской бульваре.

Видео: Одесса Live

Напомним, что закон Украины «О защите животных от жестокого обращения» запрещает содержать диких животных в заведениях общественного питания, ночных клубах, гостиницах, базах отдыха, оздоровительных заведениях и других непригодных для показа диких животных общественных местах, предоставлять фотоуслуги с дикими животными, кроме зоопарков, цирка и дельфинариев, использовать животных для рекламы в развлекательных заведениях и общепита.

Ранее мы сообщали, что в Одессе несмотря на карантин заработал популярный клуб Park Residence, где, как минимум, не соблюдают социальную дистанцию и собираются большими компаниями. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях