Страшная находка: на Черемушках обнаружили человеческие останки (обновлено)

Фото: Алена Фомич ·

Фото: Алена Фомич ·

События
26 мая 16:09

В понедельник, 25 мая, на Черемушках нашли обгоревшие останки человека. Информацию подтвердили и в пресс-службе полиции.

Так, тело обнаружили во дворе жилого многоэтажного дома на улице Ицхака Рабина. По одной из версий останки нашли между гаражами, по другой – в люке. Тело было обуглено практически до костей.  

По предварительной информации, тело бездомного мужчины, который погиб несколько дней назад во время пожара. Окончательный вывод о причине смерти человека даст судмедэкспертиза.

На месте работали правоохранители. Решается вопрос о начале уголовного производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

ОБНОВЛЕНО.

Полицейские опубликовали видео:

Ранее мы сообщали, что в ночь на 24 мая в Беляевском районе Одесской области ВАЗ с людьми съехал в реку Турунчук с крутого берега высотой примерно три метра и затонул. Спасатели уже утром обнаружили тела двух погибших. Затонувший автомобиль с помощью автокрана подняли на берег. Погибшие были военнослужащими Государственной пограничной службы Украины. Они поехали на рыбалку в свое нерабочее время. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях