Коронавирус на 27 мая в Одесской области: сколько новых заболевших

Фото: odessa-life.od.ua

Фото: odessa-life.od.ua

События
27 мая 09:29

В Одесской области за сутки стало больше заболевших коронавирусом. Об этом сообщает МОЗ.

Так, в Одессе и области к 9.00 27 мая, с начала эпидемии зарегистрировано 853 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.  

За последние сутки в регионе зарегистрированы 11 новых случаев заболевания. Пять из них - жители Одессы.  Среди новых заболевших — парень 17 лет. Его госпитализировали. При этом 12 человек вылечились, летальных случаев нет. 

Среди заболевших 205 человек — из Одессы. В городской инфекционной больнице находится 38 пациентов с подтвержденным коронавирусом, в том числе пять — в тяжелом состоянии. 

Всего с начала эпидемии в Одесской области выздоровели 150 человек,  а умерли 14. 

По всей стране с начала эпидемии подтверждены 21 905 случаев заболевания COVID-19. Новых случаев 321. Из них 658 человек умерли - из них за последние 14. 7995 человек выздоровели. Из них 420 за последние сутки.

В Одессе, как и по всей стране, наступает финансовый кризис из-за карантина. 

Ранее мы сообщали, что по итогам первого полугодия казна города недополучит минимум полмиллиарда гривен, а то и больше. А это значит, что придется сокращать расходы. А между тем Одесса во время кризиса успела взять кредитных 153 миллиона. Из-за финансовой дыры придется урезать какие-то расходы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях