Получи ответ: когда откроют КПП на Донбассе

Когда откроют КПП на Донбассе. Фото: MRPL.CITY

Когда откроют КПП на Донбассе. Фото: MRPL.CITY

События
27 мая 10:34

Контрольно-пропускные пункты на Донбассе остаются закрытыми до 22 июня. До этого времени никаких послаблений по их пересечению не планируется.

Как сообщил представитель Донецкой ОГА Игорь Бойко в ходе брифинга, пересекать КПП будет запрещено до 23:59 22 июня - соответствующий приказ издал командующий объединенных сил. Бойко не исключает, что в течение этого времени могут быть и другие указания.

Чиновник сказал, что в Донецкой и Луганской областях по-прежнему действует "красный" режим. Он дает дополнительные права военнослужащим и правоохранительным органам.

Напомним, 13 марта власти Украины закрыли пункты пропуска с неподконтрольным Донбассом. Вскоре, 21 марта, "ДНР" тоже закрыла все КПП на границе с Украиной - въехать и выехать из непризнанной республики невозможно.

Также мы рассказывали, что "Донецкая народная республика" переименовала город Донецк. О новом названии читайте здесь.

Еще Vgorode писал, что с 28 марта въезд на территорию Донецкой и Луганской областей из других областей Украины ограничен. Подробности читайте здесь.

Читайте также: с 25 мая Государственная миграционная служба Украины сняла ряд ограничений в рамках послабления карантина в стране. Информацию обо всех послаблениях ищите здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях