Близ Одессы завелся живодер: он жарит черепах и топит щенков

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

События
28 мая 09:04

В селе Сухой Лиман на берегу водоема нашли останки около десятка черепах, обитавших в лимане. Об этом сообщает Дмитрий Ревун.

По его словам, все они были истерзаны, а потом их пытались пожарить на костре. Также он отмечает, что в полях вокруг много останков собак, а в лимане возле берега плавают утопленные щенки.

Инцидент прокомментировал старший инспектор по особым поручениям отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун, передает "Думская".

По словам Дмитрия Ревуна, жители поселка предполагают, что убийство животных – дело рук арендаторов лимана. Есть гипотеза, что черепахи являются вредителями и истребляют эту рыбу.

В свою очередь, биологи считают это мнение распространенным мифом, так как болотные черепахи весьма неповоротливы и не могут нанести существенный вред рыбному хозяйству. Местные жители намерены найти арендаторов пруда, чтобы прекратить живодерство.

Ранее мы сообщали, что в Одессе полицейские попали в квартиру к женщине, которою подозревают в живодерстве. 

Так, женщина в одной комнате содержала множество собак. По словам соседей ее дома на улице Гагарина, она за ними не ухаживала, не кормила и не выгуливала. Они испражнялись прямо в квартире, поэтому на потолке соседей снизу видны разводы мочи. А голову одной собаки нашли в пакете.

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун

Фото: Дмитрий Ревун
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях