Жесткое убийство: в Шабо застрелили супружескую пару

В Шабо застрелили супружескую пару Фото: delo.ua

В Шабо застрелили супружескую пару Фото: delo.ua

События
29 мая 15:28

В селе Шабо убили мужчину и женщину. Тела обнаружили во дворе их собственного дома.

Убийство произошло в ночь с 27 на 28 мая. На телах супругов были огнестрельные ранения и колото-резаные раны в области туловища. Над женщиной, видимо, издевались – у нее были переломаны пальцы на одной руке.

Как сообщает местное издание "Бессарабия INFORM", Сергей и Татьяна были бизнесменами. Пара сдавала в прокат водные мотоциклы на побережье в Затоке. По словам местных жителей, незадолго до случившегося женщина рассказывала знакомым, что за ней и супругом следил какой-то автомобиль.

Также выяснилось, что в ночь убийства соседи пары слышали четыре хлопка, но не придали этому значения. По словам свидетелей, первым делом злоумышленники расправились с хозяином дома, а потом убили его супругу. По данным издания, застрелив пару, убийцы также перерезали им горло. Стреляли злоумышленники, вероятно, из пистолета Макарова калибра 9 мм.

По данным полиции, по факту убийства сейчас проводится досудебное расследование по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Фото: Типичный Аккерман

Фото: Типичный Аккерман

Ранее мы сообщали, что 26 мая, в Печерском районе Киева было совершено покушение на организатора наркокартеля из Черногории, поставляющего вещества в большинство стран Европы. Вскоре киллеров задержали в Одессе. Об этом сообщили в Нацполиции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях