Коронавирус на 3 июня в Одесской области: сколько новых случаев (обновлено)

Коронавирус на 3 июня в Одесской области: сколько новых случаев - фото

Коронавирус на 3 июня в Одесской области: сколько новых случаев - фото

События
03 июня 09:22

В Одесской области за сутки стало больше заболевших коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

Так, в Одессе и области к 9.00 3 июня, с начала эпидемии зарегистрировано 913 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.  

За последние сутки в регионе зарегистрированы семь новых случаев заболевания. Летальных случаев нет. При этом шесть человек вылечились. 

Среди болеющих в области на данный момент 665 человек. 

Всего с начала эпидемии в Одесской области выздоровели 231 человек,  а умерли 17. 

По всей стране с начала эпидемии подтверждены 24 823 случаев заболевания COVID-19. Новых случаев 483. Из них 735 человек умерли - за последние восемь. 10 440 человек выздоровели. Из них 362 за последние сутки. Болеют на данный момент 13 648 человек. 

Обновлено в 11:55

Глава Одесской ОГА Максим Куцый сообщил, что еще умерла еще одна пациентка с подтвержденным диагнозом коронавирус. Ей было 84 года и она проживала в Суворовском районе. Смерть женщины стала девятым летальным случаем в Одессе. В области это 18-й случай.

По данным мэрии, за сутки вирус обнаружили еще у двоих жителей Одессы, а число случаев коронавируса в Одесской области увеличилось до 919. Новых заболевших всего 13.

Напомним, по данным МОЗа, за прошлые сутки в Одесской области не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. При этом по данным одесской мэрии 2 июня 2020 года в Одесской области лабораторно подтверждены 906 случаев COVID-19. Из них 224 человека — жители Одессы. В регионе якобы были зарегистрированы десять новых случаев заболевания, из них восемь — у одесситов, два — у жителей районов области. Возможно, что у МОЗа была устаревшая информация.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях