В Одессе судили живодера: он связал лапы коту и выбросил его с четвертого этажа

В Одессе судили живодера: он связал лапы коту и выбросил его с четвертого этажа - фото

В Одессе судили живодера: он связал лапы коту и выбросил его с четвертого этажа - фото

События
03 июня 16:24

Приморский районный суд Одессы оштрафовал 22-летнего живодера, который связал лапы коту и выбросил его из окна четвертого этажа. К счастью, кот выжил. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в суде рассмотрели материалы о привлечении мужчины к ответственности в соответствии с частью первой статьи 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях за жестокое обращение с животными. Она влечет за собой наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного, если пребывание последнего у владельца представляет угрозу для его жизни или здоровья.

По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства внесли решение о признании вины мужчины и оштрафовали его на 3400 гривен. Также нарушителю придется заплатить судебный сбор в размере 420,40 гривен.

Ранее мы сообщали, что в селе Сухой Лиман на берегу водоема нашли останки около десятка черепах, обитавших в лимане. Все они были истерзаны, а потом их пытались пожарить на костре. В полях вокруг много останков собак, а в лимане возле берега плавают утопленные щенки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях