Воры в деле: как кавказцы "обчистили" квартиру на Таирова

Как кавказцы "обчистили" квартиру на Таирова в Одессе Фото: newsroom.kh.ua

Как кавказцы "обчистили" квартиру на Таирова в Одессе Фото: newsroom.kh.ua

События
04 июня 15:20

В Одессе на улице Академика Королева трое иностранцев заприметили квартиру. Пока хозяев не было дома, они открыли дверь с помощью отмычки и похитили все ценности: ювелирные украшения, технику и другое.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Вскоре правоохранители установили личности правонарушителей и задержали их в Суворовском районе города. Все они — выходцы из стран Закавказья в возрасте от 20 до 41 года.

Похищенное имущество и отмычки у задержанных изъяли. Действия правонарушителей квалифицированы по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас фигуранты находятся в изоляторе временного содержания и проходят проверку на причастность к совершению аналогичных преступлений. За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Воры в Одессе Фото: Нацполиция

Воры в Одессе Фото: Нацполиция

Ранее мы рассказывали про стрельбу на "Седьмом". Администрация рынка обратилась ко всем предпринимателям с просьбой решать проблемы мирным путем.

По их версии, на территории произошел конфликт на бытовой почве между предпринимателями торговых объектов.

Полиция задержала 10 человек. Для установления места нахождения и задержания этих лиц в действие ввели оперативный план «Перехват». В результате стрельбы пострадали  двое мужчин 1982 и 1990 годов рождения. Их увезли в больницу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях