О масках и дистанции забыли: в Одессе открылись летние клубы

В Одессе открылись летние клубы - фото Ibiza

В Одессе открылись летние клубы - фото Ibiza

События
13 июня 14:00

В Одессе в ночь на 13 июня открылись ночные летние клубы, но карантинные меры предосторожности были проигнорированы. Об этом свидетельствуют видео с открытия летней террасы бренда TTSWTRS и клуба Ibiza Beach.

Отметим, что согласно постановлению Министерства охраны здоровья, заведения под открытым небом с 10 июня возобновили свою работу, однако с соблюдением ряда правил: социальной дистанции, ношения средств индивидуальной защиты и одновременного пребывания не более одного человека на пять квадратных метров общей площади огороженной территории для мероприятий.

О долгожданном клубном событии пользователи делились в соцсетях. На опубликованных кадрах видно, что и в клубе Ibiza, и в кофейне TTSWTRS много людей – толпы на входе. Также заполнены все столики и танцпол. При этом большинство посетителей были без средств защиты и не соблюдали социальную дистанцию.

Открытие площадки TTSWTRS посетили и известные личности, например, дизайнер и основатель одноименного бренда Анна Осмехина, журналист и диджей Дмитрий Дир, танцовщица M.a.m.a.s.i.t.a и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladimir Sotnikov (@vladimirsotnikov77)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Геша (@dj_gesha)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yura Platon (@platon_mc)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aisha (@general_bysinka_25_04)

Отметим, в Одессе и Украине коронавирус никуда не отступил, более того наблюдается пик заболевания. Так, на 13 июня в Одесской области коронавирус подтвердили у 1081 человека.

Ранее мы рассказывали, что несмотря на карантин, лето подарит Одессе яркие фестивали, которые нельзя пропустить ни горожанам, ни гостям города. Некоторые из них параллельно будут транслироваться также и в онлайн-режиме. О самых лучших мы расскажем вам в нашем обзоре.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях