Конфликт с последствиями: в районе Аркадии произошла поножовщина

В районе Аркадии кавказцы поранили прохожего Фото: Нацполиция

В районе Аркадии кавказцы поранили прохожего Фото: Нацполиция

События
13 июня 17:30

В Одессе на Генуэзской двое иностранцев избили и пырнули ножом прохожего. Об этом сообщили в Нацполиции. 

Инцидент произошел на парковке возле одного из супермаркетов. Так, двое иностранцев спровоцировали конфликт с прохожим, после чего один из них его избил, а второй – ударил ножом в живот.  С места преступления нападавшие скрылись. Полицию и «скорую» вызвали очевидцы.

Правоохранители задержали подозреваемых по горячим следам. Ими оказались двое выходцев из кавказского региона в возрасте 28 и 25 лет. Во время обыска у них нашли нож и одежду со следами крови. Как выяснилось, одного из задержанных разыскивают киевские коллеги за совершение квартирной кражи. До избрания меры пресечения бандитов поместили  в изолятор временного содержания.

Ранее мы рассказывали, что на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Судостроительной в Одессе 29-летний водитель автомобиля ВАЗ наехал на четырех детей. Виновник ДТП оказался иностранцем. По словам очевидцев, он препятствовал работе следователя и эвакуации автомобиля.  Более того, вместе со своими приятелями угрожал детям и их родителям. Также у него не оказалось прав и документов на машину. Свидетелям ситуации он даже показал неприличный жест.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях