Украина открыла границы: кто сможет въехать

Въезжающих ожидают серьезные проверки. Источник фото: ТСН

Въезжающих ожидают серьезные проверки. Источник фото: ТСН

События
15 июня 12:52

Украина разрешила въезд иностранцам.

Правда, наши границы сделали открытыми только для тех, кто не бывал в странах с широким распространением коронавируса в течение последних двух недель. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

Также в Украину не пропустят иностранцев, у которых не будет полиса страховки расходов связанных с лечением коронавируса. Сейчас пограничники ожидают от Министерства здравоохранения документ, в котором перечислены все страны со значительным распространением COVID-19. На этом списке они и будут основываться, пропуская иностранцев в Украину.

Ранее Vgorode уже писал о том, что в МАУ закрыли продажу авиабилетов до 1 августа. В компании хотят удостовериться, что украинцев будут пускать в другие страны. Потому что сейчас запускать авиарейсы довольно рискованно.

Также мы сообщали, что лоукостер Ryanair уже открыл продажу билетов в Европу. Рейсы будут отправляться из Киева, Львова, Харькова, Одессы и Херсона. НА данный момент открывают только базовые маршруты. А к полностью привычному графику компания планирует вернутся к концу октября.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях