Насиловал шестилетнюю дочь и пасынка: одесского педофила отправили в тюрьму

Насиловал пятилетнюю дочь и пасынка: в Одессе педофила отправили в тюрьму  - фото

Насиловал пятилетнюю дочь и пасынка: в Одессе педофила отправили в тюрьму - фото

События
16 июня 11:58

В Одессе педофила отправили в тюрьму за изнасилование шестилетней дочки и пасынка. Об этом стало известно из судебного реестра.

Так, отчим насиловал своего пасынка в течение четырех лет. Первый раз это произошло, когда мальчику было всего пять лет. Также он изнасиловал собственную малолетнюю дочь. Он называл это "игрой в прятки". 

Мальчик рассказал психологу, что еще в детстве отчим начал показывать ему журналы "с голыми дядями и тетями", а однажды изнасиловал.

Насилие продолжалось в течение четырех лет с 2015 по 2019 годы. В 2019, когда пасынок подрос, педофил начал насиловать собственную дочь. Девочке тогда было шесть лет. 

Говорить о насилии матери отец запрещал, называя это "большой тайной". Но дети не выдержали и в последствии рассказали обо всем маме и психологу.  Факт насилия подтвердила экспертиза, на девочке были соответствующие телесные повреждения.

Психолог после общения с детьми пришел к заключению, что они говорят правду. Дети были подавлены и психологически отставали от сверстников. Насильник свою вину до последнего отрицал. Но Суворовский суд признал его виновным и приговорил в 13, 5 годам тюрьмы. Также он должен выплатить детям по 150 тысяч гривен каждому за моральный ущерб. 

Ранее мы сообщали, что в Черноморске суд вынес приговор насильнику, который два года назад похитил и изнасиловал восьмилетнего мальчика. Инцидент произошел в июле 2018 года. 31-летний местный житель похитил мальчика прямо с детской площадки, привел его к себе домой и изнасиловал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях