В Одесской области подросток случайно подстрелил друга: парня прооперировали

В Одесской области подросток случайно подстрелил друга Фото: 24 канал

В Одесской области подросток случайно подстрелил друга Фото: 24 канал

События
17 июня 12:59

14-летнего парня из Татарбунар Одесской области, в которого выстрелил сверстник, прооперировали. Угрозы его жизни уже нет. По словам медиков, подстреленный парень родился в рубашке. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Одесской областной детской клинической больницы Владимир Босенко рассказал, что в теле ребенка находится много дробинок и как ранение дальше себя поведет никому неизвестно. 

Инцидент произошел на минувших выходных. 14-летнего подростка доставили в больницу с огнестрельным ранением руки и живота. 

По предварительным данным, телесные повреждения он получил по месту жительства своего друга, когда тот, воспользовавшись отсутствием взрослых, хвастал охотничьим ружьем. Оружие принадлежит родителям мальчика, предположительно — отцу.

Оружие якобы было в сейфе, а парень случайно нашел ключи. Взрослых в это время дома не было. К сведению, в таком случае ответственность должны понести взрослые, которые не спрятали должным образом ружье. 

Ранее мы сообщали, что 16 июня в ресторане «Три барашка» на Французском бульваре между двумя группами мужчин произошел конфликт, который закончился стрельбой

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях