Приковывали цепью: трем людям, которые пытали ребенка по Одессой, объявили подозрение

Фото: cazin.net

Фото: cazin.net

События
18 июня 10:36

В Одесской области пара приковывала свою 11-летнюю дочь к кровати цепью. Правоохранители предъявили подозрение матери девочки, ее сожителю, а также подруге семьи, которая советовала применять пытки к ребенку. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

Всем троим правоохранители предъявили подозрение по части второй статьи 127 Уголовного кодекса Украины (пытки). Ведется следствие.

К слову, мать девочки уже неоднократно привлекали за ненадлежащее воспитание ребенка. Она злоупотребляет спиртными напитками.

Напомним, об инциденте стало известно в апреле 2020 года. События происходили в частном доме в одном из сел Белгород-Днестровского района. 42-летняя мать девочки пристегивала ее на цепь, чтобы она не убегала из дома. 40-летний сожитель женщины приделал цепь к дивану, а 41-летняя подруга, советовала паре, как «воспитывать» ребенка. За девочку вступились соседи и вызвали сельского голову, а он полицейских.  Девочку с многочисленными ссадинами и ушибами доставили в больницу для оказания медицинской помощи, затем – в местный Центр социальной реабилитации для детей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях