Для уникалов: под Одессой появились странные остановки

Под Одессой появились странные остановки Фото: Pinterest

Под Одессой появились странные остановки Фото: Pinterest

События
18 июня 14:30

Под Одессой в Великодолинском заметили странные остановки. Пассажиры, ожидающие транспорт, точно не ожидали таких скамеек. 

Так, в селе установили новый остановочный комплекс. Высота скамейки для ожидания приблизительно достигает щиколотки взрослого человека. Зачем скамейку установили на такой "детской" высоте непонятно. 

Кроме того, недавно в Черноморске была установлена еще одна оригинальная остановка. Там, напротив, скамья расположена выше обычного. Приходится подпрыгивать или взбираться с помощью других пассажиров.

Фото: Юрий Бойко Facebook

Фото: Юрий Бойко Facebook

Фото: Алексей Мартыненко Facebook

Фото: Алексей Мартыненко Facebook

Из этой же оперы странный банкомат, который установили на улице Добровольского, 86. Невысоким людям до него дотянуться крайне сложно, поэтому приходится прыгать. 

Ранее мы сообщали, что депутаты хотят запретить включать музыку в такси и автобусах. Законопроект был инициирован обычными гражданами, а сейчас его поддерживают уже 15 народных избранников. Суть нового закона в том, чтобы защитить пассажиров от навязчивой музыки. Депутаты говорят, что если его примут, украинцы наконец-то смогут спокойно ездить в тишине либо слушать музыку в наушниках, по желанию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях