В Одессе ухудшится погода: чего ждать сегодня и на неделе

Фото: Александра Дедюлина

Фото: Александра Дедюлина

События
21 июня 15:13

Гидрометцентр Черного и Азовского морей предупреждает одесситов о том, что на будущей неделе могут быть дожди и грозы. Также ухудшится погода и сегодня.

Так, синоптики из Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют на ближайшие сутки грозу, град и кратковременное усиление ветра, порывы которого будут достигать 15-20 м / с.

В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий,  «Горзелентрест» обращается к одесситам с просьбой о благоразумии: во избежание печальных последствий быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.

Погода на неделю


22 июня

Переменная облачность. Ночью без существенных осадков, днем местами кратковременный дождь, гроза. Ветер переменных направлений, 3-5 м/с, днем ​​во время грозы местами шквал, 15-18 м/с.
Температура ночью 15-20 градусов, днем ​​24-29 градусов.

23-24 июня

Без существенных осадков, днем ​​местами кратковременный дождь, гроза. Температура ночью 15-20 градусов, днем ​​24-29 градусов.

25 июня

Ясная погода без осадков, но днем небо могут ненадолго затянуть облака.Температура ночью 19 градусов, днем ​​24-27 градусов.

26 июня

Ясно, без осадков. Температура ночью 21 градус, днем ​​24-28 градусов.

Отметим, что морская вода в Одессе и в Лиманском районе Затоки по-прежнему не соответствует гигиеническим требованиям по санитарно-микробиологическим показателям. Пробы воды были отобраны 15 июня. Поэтому купаться пока не стоит.

Ранее мы сообщали, что Министерство здравоохранения разрешило одесситам не носить маски на пляжах. Правда соблюдать социальную дистанцию в полтора метра все-таки придется.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях