Осторожно: на Ланжероне снова чуть не утонули люди

Фото спасательно-водолазной службы Одесского горсовета. 

Фото спасательно-водолазной службы Одесского горсовета. 

События
22 июня 08:02

21 июня возле дельфинария «Немо» на расстоянии 1 500 метров от берега начал тонуть мужчина, у которого схватила судорога в ноге. Об этом сообщили в спасательно-водолазной службе Одесского горсовета.

Так, спасатели отправились на помощь с помощью катера, подобрали 56-летнего пловца и отвезли его на берег. Состояние здоровья мужчины – удовлетворительное.

Фото спасательно-водолазной службы Одесского горсовета. Фото спасательно-водолазной службы Одесского горсовета. 

Также около 17:00 на том же пляже 20-летний парень отплыл далеко от берега и, не рассчитав свои силы, не смог самостоятельно вернуться обратно. Он стал подавать сигналы о помощи. Спасатель на гидроцикле доставил парня на берег.

Ранее мы сообщали, что 20 июня на пляжах Одессы спасли троих людей. Изначально была информация, что якобы погиб восьмилетний мальчик, но в итоге она не подтвердилась.

Инцидент с ребенком произошел во второй половине дня неподалеку от клуба «Ибица». Медики «скорой» приехали на вызов и помогли ребенку. В этот же день на Ланжероне спасли 32-летнюю женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения пыталась покончить с собой.

А на пляже "Ривьера"" парень 19-ти лет нырял в воду с волнореза на пляже и чуть не утонул. Спасатели быстро доставили его на берег с помощью катера и оказали ему первую помощь. Затем пострадавшего забрали в больницу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях