Крушение "Дельфина": в сети появилось видео авиакатастрофы

Крушение "Дельфина". Фото Думской

Крушение "Дельфина". Фото Думской

События
22 июня 15:48

Появилась видеозапись с камеры наружного наблюдения, на которой запечатлен момент падения самолета «Дельфин», принадлежащего Одесскому авиазаводу. Об этом сообщает "Думская".

На записи видно, что самолет упал в 12:13. Также стало понятно, что двигатель не работал - шасси падающей машины выпущены, а воздушный винт стоит. Это подтверждает главную версию причины катастрофы.

Самолет коснулся асфальта под углом примерно 20 градусов, корпус сразу переломился в нескольких частях. Скорее всего, летчики тянули до последнего, уводя машину от промрынка «Седьмой километр» и гипермаркетов. Они упали тогда, когда самолет полностью потерял скорость.

Напомним, самолет «Дельфин» упал 17 июня. Перед падением самолета с борта поступил сигнал бедствия. Командир воздушного судна Олег Синица погиб на месте происшествия, второй пилот Юрий Жуковский скончался в тот же день в больнице. ЧП произошло прямо на дороге, чудом никто из прохожих не пострадал. О причинах крушения пока точно не известно. Их установит экспертиза. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях