Под Одессой в ДТП погибла 23-летняя девушка: водитель был пьян

Под Одессой в ДТП погибла 23-летняя девушка: водитель был пьян - фото

Под Одессой в ДТП погибла 23-летняя девушка: водитель был пьян - фото

События
27 июня 10:12

В Одесской области произошло пьяное ДТП, в котором погибла 23-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, авария произошла ночью 27 июня в Кодымском районе на автодороге Кодыма-Писаревка. Водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с электрической опорой. Автомобиль перевернулся, а пассажирка получила травмы, несовместимые с жизнью. Водитель и другая пассажирка не пострадали.

Отметим, что проверка водителя на алкотестере «Драгер» обнаружила содержание алкоголя 1,8 промилле - это довольно сильное алкогольное опьянение.

Фото: Нацполиции

Фото: Нацполиции

Ранее мы сообщали, что 21 июня, около 10-ти утра, в селе Агафиевка Любашевского района Одесской области произошло смертельное ДТП. Так, водитель автомобиля Opel Astra не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась, в результате чего водитель с пассажиром получили травмы несовместимые с жизнью. Решался вопрос о внесении сведений в ЕРДР по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые водят транспортные средства) Уголовного кодекса Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях