Дотанцевались: в Одессе провели рейд по клубам (обновлено)

Дотанцевались: в Одессе провели рейд по клубам  - фото

Дотанцевались: в Одессе провели рейд по клубам - фото

События
30 июня 08:19

На выходных в Одессе все-таки добрались до проверки клубов, магазинов и ресторанов на предмет соблюдения карантина. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Так, вечером 28 июня чиновники ОГА, правоохранители и представители Госпродпотребслужы провели совместный рейд по Аркадии и Французскому бульвару. Полицейские проверяли маски у официантов. Также они наблюдали, проходят ли посетители температурный скрининг, придерживаются ли дистанции в полтора метра.

На нарушителей составили протоколы. Во время проверки снимали видео. Всего проверили 50 развлекательных и 233 торговых заведения. На 26 из них составили административные протоколы за выявленные там нарушения.

Как сообщил по итогам проверки руководитель аппарата ОГА Денис Мусиенко, чиновники рады туристам, но первоочередная задача сейчас — остановить распространение вируса. Подобные рейды будут продолжаться и в дальнейшем.

Обновлено в 16:58

Как сообщил губернатор Максим Куцый, оштрафовали три ТОП-ночных клуба, а также сложили 22 протокола на пяти рынках. Всего проверили 2 443 учреждения. Составили 252 протоколов про  нарушения карантина.

На выходных в Одессе все-таки добрались до проверки клубов. Фото ОГА

На выходных в Одессе все-таки добрались до проверки клубов. Фото ОГА

Напомним, что отстояв заторы огромные заторы, туристы все-таки доехали в Одессу. Так, на пляжах за эти длинные выходные было негде яблоку упасть. Отдыхающие выкладывали в социальные сети кадры, где о масках и социальной дистанции речь идти быть не может. Пляжные клубы заполнились отдыхающими без масок. А очередь в одесский Аквапарк была просто огромная. На Дерибасовской людей было столько же, как в старые докарантинные времена. Такую же ситуацию наблюдали в клубах.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях