Сезон трагедий: в Лузановке на пляже умерла женщина, а пропавшую девушку на Дунае нашли мертвой

Девушку, которая пропала на Дунае, нашли мертвой - фото

Девушку, которая пропала на Дунае, нашли мертвой - фото

События
01 июля 13:34

В среду, 1 июля, в Лузановке, в районе Сортировочной, утонула женщина 45-50 лет. Информацию подтвердили в пресс-службе мэрии

Ей внезапно стало плохо во время купания. По предварительным данным, у нее была эпилепсия. Медики и спасатели пытались ее реанимировать, но не получилось.

Также в Дунае обнаружено тело 22-летней девушки, которая в субботу, 27 июня, пошла в реку купаться в районе поселка СРЗ и на глазах у друзей нырнула и не вынырнула. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Попытки спасти утопающую были тщетными — вслед нырнули мужчины, но обнаружить ее не удалось. В этот день была особенно мутная вода и сильное течение из-за поднятия Дуная.

Утром в субботу, 28 июня, поиски продолжили водолазы, прибывшие из Одессы, однако три дня поисковой операции не принесли результатов.

Только сегодня, 1 июля, тело всплыло на поверхность реки ориентировочно на 44 километре. На данный момент предпринимаются меры по изъятию его на берег.

Ранее мы сообщали, что полиция разыскивает 17-летнего жителя Килии Ивана Делюкова, который 22 июня ушел из дома и пропал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях