Невеселое утро: на Молдаванке два автомобиля угодили в яму (обновлено)

Невеселое утро: на Молдаванке два автомобиля угодили в ямы  - фото

Невеселое утро: на Молдаванке два автомобиля угодили в ямы - фото

События
02 июля 09:19

Сегодня утром, 2 июля, на пересечении улиц Средней и Косвенной в Одессе прорвало водопровод прямо на дороге. К тому же тут образовался провал, в который успели попасть два автомобиля. Об этом сообщают очевидцы.

На месте бьет фонтан воды. На данный момент провал уже оградили лентой и здесь работают коммунальщики. Причина ЧП - недавние дожди.

Видео: паблик "ХО" в телеграм

Обновлено в 10:53

В пресс-службе горсовета прокомментировали инцидент. Так, на улице Средней в 06:20 произошел прорыв одного из водоводов. "Инфоксводоканал" сейчас ведут работы по замене участка трубы. Обещают закончить к полночи. Воды нет до 18:00 по следующим адресам:

- улица Косвенная,
- улица Средняя,
- улица и площадь Михайловская,
- улица Разумовская и одноименный переулок.

Ранее мы сообщали, что одесситы жалуются на благоустройство детской площадки во дворе на улице Пишоновской. 

Так, речь идет о площадке, которую открыли 28 июня во дворе домов 23-25-27. По словам местных жителей, отремонтировали только часть задуманного, на вторую половину завезли песок и ничего не разровняли. Скамейку установили только одну. Все остальные остались старые и поломанные. При этом выкопали из земли кусты сирени и молодые деревья.  Более того, после вчерашнего ливня на второй половине, которую так спешили закончить и сдать, образовалась огромная лужа и грязь. Ремонтом занимался местный депутат. Проект, который он изначально представил, выполнен наполовину. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях