Ночное ДТП на Екатерининской: один из автомобилей перевернулся

На пересечении Екатерининской и Базарной столкнулись Nissan и Chevrolet. Фото: ХО

На пересечении Екатерининской и Базарной столкнулись Nissan и Chevrolet. Фото: ХО

События
05 июля 13:15

Сегодня, 5 июля, в 2:25 на пересечении Екатерининской и Базарной столкнулись Nissan и Chevrolet. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области. 

По предварительной информации, автомобиль Nissan, который ехал по Базарной, не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet, который двигался по Екатерининской. После удара Nissan перевернулся. Водитель Chevrolet попал в больницу с травмами.

Как сообщают очевидцы, нарушитель также пострадал.

Отметим, что вечером 4 июля на проспекте Добровольского в Одессе также произошло ДТП. Водитель Nissan X-Trail пытался избежать аварии с выехавшим на встречку Porsche Cayenne. Для этого он совершил резкий маневр и вылетел на обочину, после чего врезался в дерево. Водитель Porshe пытался покинуть место происшествия, но его задержали. Водителя автомобиля Nissan увезли в больницу.

Ранее мы сообщали, что сегодня утром на улице Ицхака Рабина, 37, автомобиль врезался в трамвай. По предварительной информации, водитель легковушки ехал на огромной скорости. К счастью, он выжил, но находится в тяжелом состоянии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях