На Ярморочной площади в Одессе стреляли: что случилось (обновлено)

Стрельба на Ярморочной площади в Одессе. Фото: пресс-служба прокуратуры

Стрельба на Ярморочной площади в Одессе. Фото: пресс-служба прокуратуры

События
07 июля 08:22

6 июля на Ярморочной площади в Одессе произошло задержание со стрельбой. Об этом сообщают очевидцы.

Так, оперативники СБУ догнали автомобиль Audi с молдавскими номерами и после стрельбы уложили на землю четырех человек, находившихся в машине. Есть ли раненые пока неизвестно.

Задержаны трое мужчин и одна женщина. По предварительной информации, оперативники спецслужбы задержали этническую банду, которая по наводке грабила приезжих. Подробности выясняются.



Обновлено в 14:06

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, задержанные причастны к похищению одесситов и завладению их имуществом. Они «охотились» на мужчин в социальных сетях под предлогом знакомства с женщинами. В итоге преступники похищали своих жертв, отбиралиих  деньги и ценности, а также ключи от квартир, которые в дальнейшем грабили.

Правоохранители открыли уголовные производства по статье "похищение человека" и "разбой". Им грозит до 10-ти лет тюрьмы.

  • На Ярморочной площади в Одессе стреляли: что случилось (обновлено) фото
  • На Ярморочной площади в Одессе стреляли: что случилось (обновлено) фото 1

На Ярморочной площади в Одессе стреляли: что случилось (обновлено) фото

Ранее мы сообщали, что 22 июня около 22:00 на причале улицы Шкиперской возле 411 батареи произошла стрельба. Все началось с того, что компания молодых людей громко праздновала День рождения. Но это понравилось не всем. 56-летний житель одного из дачных домов два раза выстрел в сторону отдыхающих. По предварительной информации, из охотничьего ружья. За медицинской помощью с ранениями ног и рук обратились двое парней 17 и 19 лет. Стрелка задержали. Начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях