Ушли гулять вдвоем: под Одессой разыскивают парочку подростков (обновлено)

18-летнего Антона Хорошенко и 17-летнюю Элис Панчук Фото: Favim

18-летнего Антона Хорошенко и 17-летнюю Элис Панчук Фото: Favim

События
07 июля 11:23

Правоохранители разыскивают 18-летнего Антона Хорошенко и 17-летнюю Элис Панчук. Они вдвоем пошли гулять в воскресенье ночью, 5 июля, и до сих пор не вернулись. Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Антон живет в Шабо. Он худощавого телосложения, рост — 176 см. У него русые волосы и карие глаза. Был одет в черные брюки, спортивную кофту и кроссовки. 

Элис — жительница села Беленькое. Она худощавого телосложения, рост — примерно 160-165 см. У нее темные глаза и темные волосы средней длины. Девочка была одета в темно-синие лосины, топ и белые кроссовки. 

Всех, кто что-либо знает об их местонахождении, просят звонить по телефонам: (04849)2-83-61, (097)939-26-93 или 102. 

ОБНОВЛЕНО. Подростков разыскали. С ними все в порядке. 

Антон Хорошенко и Элис Панчук

Антон Хорошенко и Элис Панчук

Ранее мы писали, что Великомихайловское отделение полиции разыскивает 14-летнюю Викторию Нимас, которая в ночь на 6 июля ушла из дома в селе Новоборисовка и пропала.  Как отмечают в полиции, девушка могла поехать в Одессу на электричке.

А поиски 17-летнего пареня из Килии, который пропал еще 22 июня, закончились печально. Его нашли в 20-метровой трубе на территории одной из школ города 4 июля. Причем обнаружил юношу его отец. Предварительная причина смерти — самоубийство, который парень ранее описывал в игре.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях