С пистолетом: в Одессе мужчина пришел на заправку за пивом и ограбил ее (обновлено)

С пистолетом: в Одессе мужчина пришел на заправку за пивом и ограбил ее - фото

С пистолетом: в Одессе мужчина пришел на заправку за пивом и ограбил ее - фото

События
09 июля 10:52

На улице Дальницкой, 55, в Одессе с пистолетом ограбили заправку. Так, вооруженный грабитель забрал деньги из кассы АЗС WOG. Видеозапись с камеры наблюдения опубликовал telegram-канал ХО.

Так, мужчина в медицинской маске пришел на заправку якобы чтобы купить пиво. Когда он подошел к кассе, то достал пистолет и направил его на кассира. После спокойно забрал деньги и скрылся.

Из-за инцидента обратились в полицию, где открыли уголовное производство по статье "разбой". Преступника разыскивают, ему грозит от семи до 12 лет тюрьмы.


Видео: ХО

Обновлено 13 июля


Одесские полицейские задержали 28-летнего мужчину. Он забрал из кассы три тысячи гривен.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП области, нападавший — житель Великомихайловского района, который временно снимает жилье в Одессе. В его квартире нашли пистолет и другие вещественные доказательства. Он признался, что прогулял деньги в одном из ресторанов.

Суд отправил его в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Ранее мы сообщали, что 24 июня на поселке Котовского трое парней с ножом ворвались в банковское отделение.

Так, инцидент произошел на проспекте Добровольского. Грабители потребовали отдать им деньги, угрожая ножом. Но и итоге подрались с посетителями банка и сбежали. Патрульные уже через несколько минут заметили троих мужчин, которые передвигались дворами, где проезд транспорта был невозможен. Увидев патрульную машину, подозреваемые ускорились и пытались скрыться в подъезде многоэтажки. Вскоре их задержали.

Отметим, что "на дело" парни пришли без масок и в резиновых шлепках.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях