Заразила жена: под Одессой от коронавируса умер мужчина

Под Одессой от коронавируса умер мужчина Фото: Ведомости

Под Одессой от коронавируса умер мужчина Фото: Ведомости

События
09 июля 15:46

Под Одессой от COVID-19 cкончался пожилой мужчина, у которого протекала болезнь без симптомов. Однако осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией, не оставили ему шансов. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Так, от коронавируса умер мужчина 1941 года рождения, который проживал в Лиманке Овидиопольского района (Хутор Мизикевича).

Погибший был инвалидом второй группы с повреждениями центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Болезнь протекала у него бессимптомно и он находился на самоизоляции. По предварительным данным, о заразился от жены.

Отметим в Одесской области за сутки стало больше заболевших коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ. Так, в Одессе и области к 9:00 9 июля, с начала эпидемии зарегистрировали 2052 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За последние сутки в регионе 68 новых случаев заболевания. Один человек умер, никто не выздоровел. 

Тем временем по всей стране на сегодняшний день, 9 июля, в стране зафиксировали уже 51 224 лабораторно подтвержденных случая Covid-19. 

Напомним, мы ведем хронику событий связанных с коронавирусом, где можно посмотреть как увеличивается количество зараженных в Одесском регионе. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях