Поднялась температура: у депутата одесской мэрии подтвердили коронавирус

Александр Ахмеров с супругой Фото: Светлана Осауленко

Александр Ахмеров с супругой Фото: Светлана Осауленко

События
10 июля 14:23

Сегодня, 10 июля, у руководителя департамента коммунальной собственности одесского горсовета Александра Ахмерова подтвердили коронавирус.

Так, ночью у чиновника поднялась температура, он прошел ПЦР-тест и утром получил положительный результат. Сейчас он находится в инфекционной больнице.

Жена Александра Ахмерова (депутат горсовета Светлана Осауленко) находится дома на самоизоляции. У нее никаких симптомов заболевания нет. Она также прошла тестирование на «ковид». Экспресс-тест вирус у нее не выявил. Сейчас она ждет результаты ПЦР-анализа. Об этом она рассказала у себя на странице в Facebook.

Последние несколько недель Ахмеров вел активный образ жизни. Так, судя по страницам в соцсетях, становится понятно, что он посещал аппаратные совещания в мэрии, а также ездил с семьей в Затоку. Следовательно, мог контактировать с многими людьми, которым теперь также желательно сделать тест на вирус. 

Ранее мы сообщали, что в четверг, 9 июля, в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы скончалась 75-летняя женщина, у которой был положительный ПЦР-тест на коронавирус. 

Пациентку доставили в больницу 3 июля в тяжелом состоянии. У нее был ряд сопутствующих хронических заболеваний. Женщина проходила лечение согласно клиническим протоколам. Но 7 июля ей стало еще хуже и ее перевели в реанимацию. Она находилась на кислородной поддержке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях