Напоил и предложил подвести: в Лузановке мужчина изнасиловал школьницу

Напоил и предложил подвести: в Лузановке мужчина изнасиловал школьницу - фото

Напоил и предложил подвести: в Лузановке мужчина изнасиловал школьницу - фото

События
14 июля 08:00

В одесской Лузановке мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку. Он предложил ее подвезти, напоил и надругался над ней в лесополосе. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

Пострадавшая обратилась в полицию. 34-летнего подозреваемого задержали через несколько часов, девушка его опознала. Им оказался житель Киевского района.

Открыли уголовное производство, назначили ряд экспертиз. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Если его вину докажут, то задержанному грозит от семи до 20-ти лет тюрьмы. 



Ранее мы сообщали, что одесситка не смогла доказать изнасилование в суде и сядет в тюрьму за нападение. 

Так, все началось с того, что пара познакомилась в интернете. Инициатором встречи стала сама девушка: она хотела вернуть мужчине одолженные 400 гривен. Что было дальше точно неизвестно. Девушка заявляет, что новый друг обманом заманил ее к себе домой. В съемной квартире между ними произошла интимная связь, после которой девушка ударила мужчину утюгом, а затем серьезно ранила кухонным ножом, пробив легкое. Сама обвиняемая заявила, что ее изнасиловали, но доказать в суде этого не смогла.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях