ЧП на воде: на Фонтане два рыбака оказались в беде

На Фонтане два рыбака оказались в беде Фото: ЧРП

На Фонтане два рыбака оказались в беде Фото: ЧРП

События
14 июля 11:52

В районе 16-й станции Большого Фонтана работники Черноморского рыбоохранного патруля спасли двух рыбаков, лодка которых перевернулась в 600 метрах от берега. 

Мужчины звали на помощь, один из них запутался в сетке. Благо, рыбаков услышали. Их благополучно спасли и на катере доставили на берег.

Фото: ЧРП

Фото: ЧРП

Фото: ЧРП

Фото: ЧРП

Напоминаем, в Одессе и области сегодня, 14 июля,  ожидается сильный порывистый ветер. Следовательно, рыбалку и прогулки на катере в море следует отменить. 

Ранее мы рассказывали, что на курорте в Одесской области пограничники спасли 12 отдыхающих, включая шесть детей.  Инцидент произошел между поселками Лебедевка и Николаевка, где из-за порывистого ветра вынесло в открытое море 12 байдарочников и серфингистов. Во время несения службы на наблюдательной башне, военнослужащий заметил отдыхающих на байдарках и досках, которые решили ловить морские волны в открытом море, да еще и с детьми. Однако циклонный ветер мешал отдыху и относил байдарочников и серферов все дальше от берега: люди заплыли так далеко, что заметить с берега их можно было только с помощью спецприборов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях