Не уследили: на Одесском предприятии погибла девочка

Не уследили: на Одесском предприятии погибла девочка. Фото из открытых источников

Не уследили: на Одесском предприятии погибла девочка. Фото из открытых источников

События
15 июля 09:47

Вчера, 14 июля, на одном из частных промышленных предприятий в Арцизе погибла шестилетняя девочка. Об этом сообщили в Арцизском отделе полиции.

Один из сотрудников предприятия привел на территорию свою дочь. По предварительной информации, отец не уследил за девочкой и она выбежала на улицу из офисного помещения. В это время во двор заезжал грузовой автомобиль. Водитель не успел среагировать и сбил ребенка. От полученных травм пострадавшая скончалась мгновенно.

Двор предприятия, на территории которого произошла трагедия. Фото: полиция

Двор предприятия, на территории которого произошла трагедия. Фото: полиция

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции — они устанавливали обстоятельства трагедии. Возможно, информацию о произошедшем внесут в Единый реестр досудебных расследований по по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали о том, что в одном из сел Арцизского района под колесами трактора погиб пятилетний мальчик. Ребенок шел в сопровождении отца, когда тот остановил знакомого тракториста. Мужчины поговорили и водитель поехал не заметив, что мальчик забрался под заднее колесо. От полученных травм он погиб на месте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях