Вырвали из рук: на Таирова кавказцы отобрали у старушки 10 тысяч долларов

На Таирова кавказцы отобрали у старушки 10 тысяч долларов  Фото: газета

На Таирова кавказцы отобрали у старушки 10 тысяч долларов Фото: газета

События
15 июля 12:54

На улице Ильфа и Петрова двое граждан одной из стран Закавказья вырвали из рук 83-летней женщины сумку, в которой находилось 10 тысяч долларов, после чего бросились бежать в разные стороны. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Так, один из мужчин заскочил в автомобиль, на котором грабители приехали, однако уехать не успел – его задержали. А его сообщник с деньгами побежал в противоположном направлении. Спустя некоторое время злоумышленника поймали в другом районе и изъяли у него большую часть похищенных денег.

Одному вору 39 лет, а его соучастник на десять лет моложе. Открыто уголовное производство. За содеянное иностранцам грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Ранее мы рассказывали, как в Одессе женщина-водитель такси обворовала свою пассажирку. 

А перед этим в Одессе за один день произошло два случая с грабежами из салона автомобилей. В статье мы рассказываем, как это происходит и почему ценные вещи всегда нужно брать с собой. 

В поликлинике Малиновского района также промышлял вор. Подозреваемый под предлогом посетителя беспрепятственно заходил в медицинское учреждение, смотрел пустые палаты и выносил телефоны, деньги пациентов. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях