Несчастный случай: в Затоке мужчина умер после столкновения с водным скутером (обновлено)

Несчастный случай: в Затоке мужчина умер после столкновения с водным скутером. Фото: pinterest

Несчастный случай: в Затоке мужчина умер после столкновения с водным скутером. Фото: pinterest

События
19 июля 16:24

В курортном поселке Затока после столкновения с водным скутером погиб мужчина. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. 

Обновлено в 16:19

Полиция ищет свидетелей события. Всех, кто присутствовал на пляже в момент трагедии или владеет информацией на этот счет, просят обратиться в Белгород-Днестровский отдел полиции по телефонам: (098) 300 20 41 или (048) 492 83 61.

Событие произошло вчера, 18 июля. Мужчина 42-х лет приехал на отдых из Днепропетровской области. По предварительной информации, турист катался на водном аттракционе "банан" и столкнулся с водным скутером. От полученных травм отдыхающий умер в больнице.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

На месте работала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции. Возможно, в скором времени начнется досудебное расследование по статье 276 Криминального Кодекса Украины за нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта.

Напомним, что ранее на "Собачьем" пляже утонул 42-летний мужчина из Житомира. Как сообщают очевидцы, погибшего пытались реанимировать минут 40 - сначала спасатели, а потом уже и медики. Однако он наглотался слишком много воды. 

Также в этом месяце на пляже в Отраде возле траверса №5 нашли утопленника. По предварительной информации, погибший прыгал с волнореза, поскользнулся и ударился головой об камень.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях