Ударил беременную: в Одессе пассажир маршрутки не захотел уступать место (обновлено)

Ударил беременную: в Одессе пассажир маршрутки не захотел уступать место. Фото из открытых источников

Ударил беременную: в Одессе пассажир маршрутки не захотел уступать место. Фото из открытых источников

События
20 июля 09:32

Вчера, 19 июля, в одной из городских маршруток Одессы произошел неприятный инцидент. Мужчина несколько раз ударил беременную женщину. Об этом сообщили очевидцы события.

Во время поездки в 168 маршрутке мужчина не захотел уступать место беременной женщине. В ответ на возмущение пассажирки, он нанес ей несколько ударов. 

На просьбы помощи водитель транспорта не реагировал. Ситуация возмутила других пассажиров, некоторые начали поддерживать девушку, другие — мужчину. Это привело к продолжению конфликта даже после выхода беременной из маршрутки.

Обновлено:

Мать потерпевшей 26-летней девушки, которая сопровождала дочь, написала заявление в полицию. По данному факту начали уголовное производство. Ведется следствие. Потерпевшей выписали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщил начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Видео: телеграм-канал Подслушано Одесса

Напомним, что ранее на Думской площади в Одессе из-за скейтборда серьезно подрались подростки - один из них потерял сознание. Сотрудники муниципальной охраны задержали участников конфликта до приезда полиции, хотя они пытались сбежать. Пострадавшему вызвали "скорую" и оказали первую медпомощь.

Также в сети появилось видео драки с участием медиков "скорой помощи". Так, два пьяных мужчин напали на третьего, который оказался медиком. Завязалась драка, к которой позже присоединились работники бригады "скорой". Причем среди них была и женщина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях